Каталог сайта news-remont.ru
 

Приобрести трубы из нержавейки: 4 метода применения при строительстве

(21.11.2017)

В случае, если вы думаете, что металлические трубы требуются только при постройке канализации или водопровода, поспорим с вами. Сфера применения таких изделий не замыкается укладкой инженерных систем. Ниже поговорим о других приемах применения таких изделий и выделим примерную расценку, по которой возможно купить трубу из нержавейки у поставщика.

Виды изделий из нержавейки

  1. Каркас здания
  2. Стальные каркасы ставятся быстрыми темпами (1–2 недели), они прочны и не дают усадки, что дает возможность после завершения строительных работ приступить к отделочным работам.
  3. Перила и лестницы
  4. Такие лестницы смотрятся очень изысканно, вписываются в любой дизайн. Они изящные и долговечные, не несут большой нагрузки на полы и стены коттеджа. Перила и лестницы очень просто ставить, вам понадобится лишь отвертка и коробочка с шурупами. Средняя цена нержавеющей трубы — 210 рублей за м.
  5. Дымоходы
  6. Дымоход из нержавейки будет служить до десяти лет, подойдет для строений из каких-угодно материалов: бетона, кирпича, сэндвич-панелей. Такой дымоход устойчив к вредным химическим веществам, его очень сложно поцарапать или испортить. При установке нет нужды строить укрепленный фундамент — конструкция легкая (примерный вес дымохода — 26 кг).
  7. Декоративные украшения
  8. Из стали легко произвести свыше 11 типов прекрасных изделий: к примеру, плиты для отделки фасадов. Сегодня технологии покраски дают возможность придать деталям больше 15 тонов цвета.

Если вы хотите купить трубу из нержавейки, заходите на ресурс gkmetall.ru. Свыше 320 позиций в каталоге, транспортировка по регионам России, помощь специалистов и помощь в поиске. Обращайтесь!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи